Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 823706209195
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   1,028
Не понравилось :   40


Кадры из видео




Комментарии к видео



@tastyminute
Всем-всем огромное спасибо за поздравления! И вас с праздником, с Днем Победы! Любви и счастья! И, главное, МИРА всем нам! Прошу прощения, что не успеваю всем ответить. Обязательно это сделаю)) Спасибо вам за комментарии и за 👍
Комментарий от : @tastyminute


@user-uk5es6xr6v
Спасибо большое, обязательно попробую приготовить
Комментарий от : @user-uk5es6xr6v


@larisakoch422
Спасибо за замечательный рецепт. Пожалуйста укажите вес соли, это важно.
Комментарий от : @larisakoch422


@user-so5jd3fj3g
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
Комментарий от : @user-so5jd3fj3g


@user-gn7pl5ro8i
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!👍👍👍😊
Комментарий от : @user-gn7pl5ro8i


@helgaleo2898
👍👍👍♥️💐
Комментарий от : @helgaleo2898


@viktoria6218
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Такие колбаски не только вкусные, но и относятся к продуктам правильного питания. Очень полезный рецепт для здорового питания!!! Спасибо Вам! Наша жизнь и здоровье - это очень Драгоценный Дар! Хочется дорожить им! Здоровья Вам и Вашим родным! Спасибо Вам большое!!!
Комментарий от : @viktoria6218


@user-ll5hj4pg9o
Надо попробовать,спасибо за рецепт
Комментарий от : @user-ll5hj4pg9o


@user-lg9qm7jy3c
Сделала. ЭТО НЕВЫНОСИМО ВКУСНО! У меня было 2 отступления от рецепта: чесночок не 1 зубчик, а 4 и куру я смешала - одна грудка и 2 бёдрышка со шкуркой
Комментарий от : @user-lg9qm7jy3c


@victoryv01
А если не в пароварке, а в мультиварке в режиме: на пару?
Комментарий от : @victoryv01


@GulnorasRecipes
Классный рецепт
Комментарий от : @GulnorasRecipes


@shshshurinov6338
Супер 😍
Комментарий от : @shshshurinov6338


@user-gz6ur7ec8t
Вы безупречны , все идеально 🎉
Комментарий от : @user-gz6ur7ec8t


@user-ld6vm5ql9d
Добрый день. Нет пищевой плёнки, можно использовать обычные пакеты для хранения?
Комментарий от : @user-ld6vm5ql9d


@user-wf4qn2ex4b
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши рецепты. Обязательно сделаю вашу колбаску. Много колбасников развелось,все знают что надо добавлять,что нет- не слушайте никого. Рецепты у вас супер и всегда всё вкусно получаются. Удачи Вам во всём.
Комментарий от : @user-wf4qn2ex4b


@user-dn3ub8tk7m
Какая страшна
Комментарий от : @user-dn3ub8tk7m


@hishainfrance8286
на пару это удобно...
Комментарий от : @hishainfrance8286


@user-xy8eo7wx6z
Колбасу с нитратами и в магазине купите,а это простая домашняя колбаса .🌹👍
Комментарий от : @user-xy8eo7wx6z


@user-hz6vz4gp4h
Спасибо,умница,быстро и доступно,спасибо,удачи.
Комментарий от : @user-hz6vz4gp4h


@user-fz3jn3ck9s
Лапочка моя!В кипятке у тебя будет большой бульон. оттёк!Приобрети сувид и будет тебе счастье!!!
Комментарий от : @user-fz3jn3ck9s


@user-hw1uq7sr1u
Интересно, а если с одной курицей?
Комментарий от : @user-hw1uq7sr1u


@user-cz8qe6ko9h
Здравствуйте Аксаночка мне очень понравился ваш рецепт буду пробывать приготовить
Комментарий от : @user-cz8qe6ko9h


@user-mx8cd7hx2q
👍🍍🥒🥕🍅🌶🫑🌷🌷🌷👄
Комментарий от : @user-mx8cd7hx2q


@user-mx8cd7hx2q
Просто, доступно, без заморочек и очень вкусно.Вы большая МОЛОДЕЦ.Я много что пробую по Вашим рецептам,моим нравится.И заготовочки тоже.Открыли баночку ,,Дачного ананаса,, гости сказали ЕЩЕ!!!СПАСИБО!!! И я хочу Вам сказать еще рецептов да побольше.
Комментарий от : @user-mx8cd7hx2q


@user-lc3mx6jt9x
Ну,не называйте это колбасой и не храните до бесконечности,и проблема решена! ( Это я по поводу "правильности" репта.)Отличный рецепт закуски спасибр!.
Комментарий от : @user-lc3mx6jt9x


@user-nz1qo2lp7i
Душа,моя большое спасибо за рецепт!Это действительно
быстро вкусно единственно изменила набор приправ
Всем советую не пожалеете особенно тем у кого нет времени!!!!

Комментарий от : @user-nz1qo2lp7i


@olegjuk6583
В холодную воду обязательно
Комментарий от : @olegjuk6583


@user-tl7yp2cm3v
Подскажите пожалуйста если нет желатина можно агар агар или вообще без??? Спасибо
Комментарий от : @user-tl7yp2cm3v


@user-nn3tm6mp6g
Очень классная колбаска! Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Готовлю сегодня уже второй раз. Заменили с мужем магазинную колбасу и сосиски на эту, едим на завтрак .
Комментарий от : @user-nn3tm6mp6g


@tuman888t2
Хороший рецепт я тоже так делаю меня мама научила
Комментарий от : @tuman888t2


@tuman888t2
Отлично
Комментарий от : @tuman888t2


@user-if4ed4po3y
По чему не сказали сколько вар и по времени????
Комментарий от : @user-if4ed4po3y


@raushankapayeva3062
Спасибо за рецепт
Комментарий от : @raushankapayeva3062


@user-sr8xl7eg3u
Я сегодня сделала, по этому рецепту, только с курицей и без сыра,, стоит охлаждается в холодильнике, посмотрим, что получится, думаю вкусно
Комментарий от : @user-sr8xl7eg3u


@galinaluka4743
Очень симпатичные колбаски и верю что очень вкусно, обязательно сделаю Спасибо вам большое за рецепт, и может быть на новый год 😘
Комментарий от : @galinaluka4743


@user-vn8jf1vk5m
Отличный рецепт, всем понравилось, спасибо!!!
Комментарий от : @user-vn8jf1vk5m


@user-pu1nh2hf7r
👍👍👍
Комментарий от : @user-pu1nh2hf7r


@svetlanadanilenko7453
Попробовала сделать без лука и мясо поменять местами получилось очень вкусно,но это уже свиная колбаса, рекомендую.
Комментарий от : @svetlanadanilenko7453


@natalyazimit6909
Привет из Италии, молодчина, рецепт приготовления супер, благодарю Вас за видео
Комментарий от : @natalyazimit6909


@user-oe1xo4it2y
Спасибо большое за рецепт, очень понравился.
Комментарий от : @user-oe1xo4it2y


@tetianakosheva1375
Как всегда супер все реуепты готовлю только Ваши
Комментарий от : @tetianakosheva1375


@user-up3ny4ii8h
Спасибо большое сегодня приготовлю мне кажется что будет очень вкусно 👍👍👍💐💐💐
Комментарий от : @user-up3ny4ii8h


@r1u231
Зачем этот сыр добавляют не пойму
Комментарий от : @r1u231


@anfisa41
Здравствуйте! спасибо
Комментарий от : @anfisa41


@user-dj2lg1hu5d
Вот, нафига сыр в колбасе? Такое дремучее любительство...😕
Комментарий от : @user-dj2lg1hu5d


@user-cr5sn3ux1w
Вчера приготовила колбаски, вкуснятина, спасибо за рецепт!!!💖💖💖
Комментарий от : @user-cr5sn3ux1w


@user-yf8zv1om6j
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Скажите не опасно ли кипятить пленку? Можно ли делать заморозку колбаски, на каком этапе это делать, что делать перед подачей?
Комментарий от : @user-yf8zv1om6j


@Liudmila8360
👍🌹😘😍 spasibo vam 👍😍
Комментарий от : @Liudmila8360


@user-pf9ys8cb2o
Это просто супер. Так просто, полезно и я уверена что вкусно. Вы как всегда на высоте!
Комментарий от : @user-pf9ys8cb2o


@user-fv9kb3tf7q
А зачем сыр в Колбасу, не понимаю? Сыр это сыр, колбаса Это колбаса, совершенно разные вещи
Комментарий от : @user-fv9kb3tf7q


@domrest
вкусно!
Комментарий от : @domrest


@user-nh3jg5lb3e
Нужно попробовать.
Комментарий от : @user-nh3jg5lb3e


@user-np7wl6je1v
Вкусно
Комментарий от : @user-np7wl6je1v


@user-np7wl6je1v
Вкусно
Комментарий от : @user-np7wl6je1v


@user-em4yk5qt3w
Прекрасный рецепт!!!!
Комментарий от : @user-em4yk5qt3w


@qezenfermamedov.773
👍👍👍👏👏👏👌👌👌
Комментарий от : @qezenfermamedov.773


@user-jo2tf9vv2g
И ещё приятно слышать грамотную речь (творОООг). ,
Комментарий от : @user-jo2tf9vv2g


@user-jo2tf9vv2g
Здравствуйте, Оксана. Вы наша творческая девочка! Готовлю по вашим рецептам давно, всё получается. Приятно общаться с вами, даже таким образом.
Комментарий от : @user-jo2tf9vv2g


@user-rj1dq9pi5i
зачем быстро остудить?
Комментарий от : @user-rj1dq9pi5i


@user-tg4oy9oz4t
Спасибо большое. Очень понравилось. Обезательно сделаю.
Комментарий от : @user-tg4oy9oz4t


@user-du9ld2hy9s
цвет, конечно, малоаппетитный. может пищевой краски добавить или сок свеклы? и не понятно для чего лук?
Комментарий от : @user-du9ld2hy9s


@magicchessworld2480
Температура и плёнка. Это вредно.
Комментарий от : @magicchessworld2480


@gdhsgyshsv725
Спасибо за рецепт можно в мантоварке. Да знаешь что в колбасе. Давно не покупала магазине колбасу как то купила там жевлак, и еще на утро зеленая . И решили просто запекать мясо . А теперь буду делать колбаску особенно с бедрышка мясо сочнее.
Комментарий от : @gdhsgyshsv725


@user-ei6rl9jv8d
Просто, супер
Комментарий от : @user-ei6rl9jv8d


@svetlanaglagolevskaya7967
Здравствуйте! Зачем желатин? Он же распадается при варке более 3 минут? Или у вас специальный жароустойчивый? Где только вот его взять 🤷‍♀️
Комментарий от : @svetlanaglagolevskaya7967


@user-sr1qd9rm8v
Очень интересный рецепт. 👌👍🌹
Комментарий от : @user-sr1qd9rm8v


@Lana07
Все замечательно, кроме пластика.
Комментарий от : @Lana07


@user-un6ih9hk1o
Спасибо
Комментарий от : @user-un6ih9hk1o


@user-un6ih9hk1o
Идея с оболочкой просто бомба👍
Комментарий от : @user-un6ih9hk1o


@user-vp5ej5rz1z
Добрый вечер!!! Кролик в сметанном соусе это очень очень вкусно, просто волшебно
Комментарий от : @user-vp5ej5rz1z


@user-dh3uz1qs7j
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Комментарий от : @user-dh3uz1qs7j


@user-ju4cp4qc5c
Ы
Комментарий от : @user-ju4cp4qc5c


@user-hw2er3li2z
колбаса в жиру плавает
а если температуру дать до 90 градусов
то колбаса приготовится за 3-4 часа, но
не будет вытекать, и будет более сочная

Комментарий от : @user-hw2er3li2z


@user-hs6yn2td1s
Спасибо за рецепт. Очень понравился. Приготовлю обязательно.
Комментарий от : @user-hs6yn2td1s


@user-np3bt8cd5t
А можно ли эту плёнку подвергать такой высокой температуре? Она ведь Дл этого не предназначена
Комментарий от : @user-np3bt8cd5t


@anna76483
А как это, желатин ведь нельзя нагревать больше 40градусов??
Комментарий от : @anna76483


@irinarastorgueva8127
Спасибо, великолепно
Комментарий от : @irinarastorgueva8127


@user-xh1bu1rk8p
А желатин сухой и какой быстро растворимый?
Комментарий от : @user-xh1bu1rk8p


@user-sq9jm4rl1w
Я готовила очень вкусно спасибо!!!
Комментарий от : @user-sq9jm4rl1w


@user-wi4fm4oi6q
О,да ещё и диетическое блюдо!Всё понравилось,респект,спасибо !
Комментарий от : @user-wi4fm4oi6q


@user-rn2bm7wl2p
Можно ли заморозить готовую колбасу?
Комментарий от : @user-rn2bm7wl2p


@meranga7015
Самый адекватный рецепт💞💋⚘🎂🌹🧚‍♂️🏝🏝
Комментарий от : @meranga7015


@meranga7015
В пароварке 1 час варим,остужаем водой и в холодильник
Комментарий от : @meranga7015


@svle7383
Прочитала комментарии и приготовила в рукаве для запекания, делала с сыром. Трудно было закрутить плотно, рукав толстый и его трудно плотно крутить, пока завязывала, у меня немного колбаски раскрутились. Получилось хорошо, если кому не нравится - не делайте, ешьте магазинную с химозой. Удивило множество бесполезных комментариев, ой, будем делать. Вы сделайте и напишите результат, для чего пишете пустые комменты? А за рецепт от моей семьи спасибо большое, будем делать и дальше.
Комментарий от : @svle7383


@Nikolay197
Бульонный отек? Не, не слышали. Лук в колбасу? Котлета в пленке. Дизлайк однозначно
Комментарий от : @Nikolay197


@user-ot3ro4vb1q
Это даже близко не колбаса, это сухой кусок непонятно чего)))) Не готовьте так и не вводите людей в заблуждение
Комментарий от : @user-ot3ro4vb1q


@user-ds4kz6ng5n
Это просто супер!! Такая вкусняха, спасибо большое 🧡♥️♥️
Комментарий от : @user-ds4kz6ng5n


@user-oc2xn8cv5y
Отличный рецепт! Спасибо! А вот лук я не положу, он даёт в колбасе запах не колбасный.
Комментарий от : @user-oc2xn8cv5y


@user-bp4kq5bm4z
Здравствуйте! Я смотрю, у вас был бульон вокруг колбаски после варки. А на доске Вы режете сухую уже. Вы как-то её обсушиваете?
Комментарий от : @user-bp4kq5bm4z


@user-ir6cx5dw2j
Круто прямо как Наруто
Комментарий от : @user-ir6cx5dw2j


@user-ji6lr4dc7r
Желатин нельзя нагревать до такой температуры! И в вашей колбасе сильный бульонный отек! Нарушена элементарная технология.
Комментарий от : @user-ji6lr4dc7r


@user-tp3bc9lb2o
ДА ЗАДОЛБАВАЛИ ВЫ ПОВАРА ..НУ НЕТ У ВАС БЛЮД БЕЗ СЫРА! КАК ЖЕ РАНЬШЕ ТО МЫ ЖИЛИ ЕЛИ БЕЗ НЕГО???
Комментарий от : @user-tp3bc9lb2o


@user-zv9hf6pn7s
Ну и рукодельница .
Молодец .

Комментарий от : @user-zv9hf6pn7s


@user-uz5fh8nd4u
Вчера сделала такую колбаску, сегодня пробую. Оторваться не возможно, так вкусно. Отвезу часть родственникам. Причём, использовала вместо свинины индейку. Большое спасибо за рецепт.
Комментарий от : @user-uz5fh8nd4u


@user-xu9xp2qp3s
Оксана, я готовила колбасу без пароварки, у меня её нет, использовала обычный дуршлаг. Получилось великолепно! А уж как вкусно, язык проглотишь! Спасибо Вам за ваши золотые ручки! Вы Волшебница!
Комментарий от : @user-xu9xp2qp3s


@user-xd7sb8xx3o
Хорошая колбаса.
Комментарий от : @user-xd7sb8xx3o


@user-fh1fe5wq9c
Добрый вечер! Почему у меня пленка "сплавилась"? Что я сделала не так? Спасибо
Комментарий от : @user-fh1fe5wq9c


@user-ux2uv8os8e
А без сыра можно? Я не очень люблю сыр. Спасибо!
Комментарий от : @user-ux2uv8os8e


@user-wp2je3pf3v
Обязательно сделаю,спасибо!!!
Комментарий от : @user-wp2je3pf3v


@user-en4vq9ul8t
Приветствую вас "Кухня наизнанку", сердечно благодарю вас за этот чудесный рецепт колбасы, я после операции, (удаление желчного) необходима строгая диета и ваш рецепт мне очень понравился, только свинину я заменила куриными голенями, получилась очень диетическая. Спасибо вам за ваши умелые руки. Вы молодцы!!!
Комментарий от : @user-en4vq9ul8t



Похожие на видео