Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 823706209195 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 1,028 |
Не понравилось | : | 40 |
Всем-всем огромное спасибо за поздравления! И вас с праздником, с Днем Победы! Любви и счастья! И, главное, МИРА всем нам! Прошу прощения, что не успеваю всем ответить. Обязательно это сделаю)) Спасибо вам за комментарии и за 👍 Комментарий от : @tastyminute |
Спасибо большое, обязательно попробую приготовить Комментарий от : @user-uk5es6xr6v |
Спасибо за замечательный рецепт. Пожалуйста укажите вес соли, это важно. Комментарий от : @larisakoch422 |
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Комментарий от : @user-so5jd3fj3g |
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!👍👍👍😊 Комментарий от : @user-gn7pl5ro8i |
👍👍👍♥️💐 Комментарий от : @helgaleo2898 |
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Такие колбаски не только вкусные, но и относятся к продуктам правильного питания. Очень полезный рецепт для здорового питания!!! Спасибо Вам! Наша жизнь и здоровье - это очень Драгоценный Дар! Хочется дорожить им! Здоровья Вам и Вашим родным! Спасибо Вам большое!!! Комментарий от : @viktoria6218 |
Надо попробовать,спасибо за рецепт Комментарий от : @user-ll5hj4pg9o |
Сделала. ЭТО НЕВЫНОСИМО ВКУСНО! У меня было 2 отступления от рецепта: чесночок не 1 зубчик, а 4 и куру я смешала - одна грудка и 2 бёдрышка со шкуркой Комментарий от : @user-lg9qm7jy3c |
А если не в пароварке, а в мультиварке в режиме: на пару? Комментарий от : @victoryv01 |
Классный рецепт Комментарий от : @GulnorasRecipes |
Супер 😍 Комментарий от : @shshshurinov6338 |
Вы безупречны , все идеально 🎉 Комментарий от : @user-gz6ur7ec8t |
Добрый день. Нет пищевой плёнки, можно использовать обычные пакеты для хранения? Комментарий от : @user-ld6vm5ql9d |
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши рецепты. Обязательно сделаю вашу колбаску. Много колбасников развелось,все знают что надо добавлять,что нет- не слушайте никого. Рецепты у вас супер и всегда всё вкусно получаются. Удачи Вам во всём. Комментарий от : @user-wf4qn2ex4b |
Какая страшна Комментарий от : @user-dn3ub8tk7m |
на пару это удобно... Комментарий от : @hishainfrance8286 |
Колбасу с нитратами и в магазине купите,а это простая домашняя колбаса .🌹👍 Комментарий от : @user-xy8eo7wx6z |
Спасибо,умница,быстро и доступно,спасибо,удачи. Комментарий от : @user-hz6vz4gp4h |
Лапочка моя!В кипятке у тебя будет большой бульон. оттёк!Приобрети сувид и будет тебе счастье!!! Комментарий от : @user-fz3jn3ck9s |
Интересно, а если с одной курицей? Комментарий от : @user-hw1uq7sr1u |
Здравствуйте Аксаночка мне очень понравился ваш рецепт буду пробывать приготовить Комментарий от : @user-cz8qe6ko9h |
👍🍍🥒🥕🍅🌶🫑🌷🌷🌷👄 Комментарий от : @user-mx8cd7hx2q |
Просто, доступно, без заморочек и очень вкусно.Вы большая МОЛОДЕЦ.Я много что пробую по Вашим рецептам,моим нравится.И заготовочки тоже.Открыли баночку ,,Дачного ананаса,, гости сказали ЕЩЕ!!!СПАСИБО!!! И я хочу Вам сказать еще рецептов да побольше. Комментарий от : @user-mx8cd7hx2q |
Ну,не называйте это колбасой и не храните до бесконечности,и проблема решена! ( Это я по поводу "правильности" репта.)Отличный рецепт закуски спасибр!. Комментарий от : @user-lc3mx6jt9x |
Душа,моя большое спасибо за рецепт!Это действительно быстро вкусно единственно изменила набор приправ Всем советую не пожалеете особенно тем у кого нет времени!!!! Комментарий от : @user-nz1qo2lp7i |
В холодную воду обязательно Комментарий от : @olegjuk6583 |
Подскажите пожалуйста если нет желатина можно агар агар или вообще без??? Спасибо Комментарий от : @user-tl7yp2cm3v |
Очень классная колбаска! Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Готовлю сегодня уже второй раз. Заменили с мужем магазинную колбасу и сосиски на эту, едим на завтрак . Комментарий от : @user-nn3tm6mp6g |
Хороший рецепт я тоже так делаю меня мама научила Комментарий от : @tuman888t2 |
Отлично Комментарий от : @tuman888t2 |
По чему не сказали сколько вар и по времени???? Комментарий от : @user-if4ed4po3y |
Спасибо за рецепт Комментарий от : @raushankapayeva3062 |
Я сегодня сделала, по этому рецепту, только с курицей и без сыра,, стоит охлаждается в холодильнике, посмотрим, что получится, думаю вкусно Комментарий от : @user-sr8xl7eg3u |
Очень симпатичные колбаски и верю что очень вкусно, обязательно сделаю Спасибо вам большое за рецепт, и может быть на новый год 😘 Комментарий от : @galinaluka4743 |
Отличный рецепт, всем понравилось, спасибо!!! Комментарий от : @user-vn8jf1vk5m |
👍👍👍 Комментарий от : @user-pu1nh2hf7r |
Попробовала сделать без лука и мясо поменять местами получилось очень вкусно,но это уже свиная колбаса, рекомендую. Комментарий от : @svetlanadanilenko7453 |
Привет из Италии, молодчина, рецепт приготовления супер, благодарю Вас за видео Комментарий от : @natalyazimit6909 |
Спасибо большое за рецепт, очень понравился. Комментарий от : @user-oe1xo4it2y |
Как всегда супер все реуепты готовлю только Ваши Комментарий от : @tetianakosheva1375 |
Спасибо большое сегодня приготовлю мне кажется что будет очень вкусно 👍👍👍💐💐💐 Комментарий от : @user-up3ny4ii8h |
Зачем этот сыр добавляют не пойму Комментарий от : @r1u231 |
Здравствуйте! спасибо Комментарий от : @anfisa41 |
Вот, нафига сыр в колбасе? Такое дремучее любительство...😕 Комментарий от : @user-dj2lg1hu5d |
Вчера приготовила колбаски, вкуснятина, спасибо за рецепт!!!💖💖💖 Комментарий от : @user-cr5sn3ux1w |
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Скажите не опасно ли кипятить пленку? Можно ли делать заморозку колбаски, на каком этапе это делать, что делать перед подачей? Комментарий от : @user-yf8zv1om6j |
👍🌹😘😍 spasibo vam 👍😍 Комментарий от : @Liudmila8360 |
Это просто супер. Так просто, полезно и я уверена что вкусно. Вы как всегда на высоте! Комментарий от : @user-pf9ys8cb2o |
А зачем сыр в Колбасу, не понимаю? Сыр это сыр, колбаса Это колбаса, совершенно разные вещи Комментарий от : @user-fv9kb3tf7q |
вкусно! Комментарий от : @domrest |
Нужно попробовать. Комментарий от : @user-nh3jg5lb3e |
Вкусно Комментарий от : @user-np7wl6je1v |
Вкусно Комментарий от : @user-np7wl6je1v |
Прекрасный рецепт!!!! Комментарий от : @user-em4yk5qt3w |
👍👍👍👏👏👏👌👌👌 Комментарий от : @qezenfermamedov.773 |
И ещё приятно слышать грамотную речь (творОООг). , Комментарий от : @user-jo2tf9vv2g |
Здравствуйте, Оксана. Вы наша творческая девочка! Готовлю по вашим рецептам давно, всё получается. Приятно общаться с вами, даже таким образом. Комментарий от : @user-jo2tf9vv2g |
зачем быстро остудить? Комментарий от : @user-rj1dq9pi5i |
Спасибо большое. Очень понравилось. Обезательно сделаю. Комментарий от : @user-tg4oy9oz4t |
цвет, конечно, малоаппетитный. может пищевой краски добавить или сок свеклы? и не понятно для чего лук? Комментарий от : @user-du9ld2hy9s |
Температура и плёнка. Это вредно. Комментарий от : @magicchessworld2480 |
Спасибо за рецепт можно в мантоварке. Да знаешь что в колбасе. Давно не покупала магазине колбасу как то купила там жевлак, и еще на утро зеленая . И решили просто запекать мясо . А теперь буду делать колбаску особенно с бедрышка мясо сочнее. Комментарий от : @gdhsgyshsv725 |
Просто, супер Комментарий от : @user-ei6rl9jv8d |
Здравствуйте! Зачем желатин? Он же распадается при варке более 3 минут? Или у вас специальный жароустойчивый? Где только вот его взять 🤷♀️ Комментарий от : @svetlanaglagolevskaya7967 |
Очень интересный рецепт. 👌👍🌹 Комментарий от : @user-sr1qd9rm8v |
Все замечательно, кроме пластика. Комментарий от : @Lana07 |
Спасибо Комментарий от : @user-un6ih9hk1o |
Идея с оболочкой просто бомба👍 Комментарий от : @user-un6ih9hk1o |
Добрый вечер!!! Кролик в сметанном соусе это очень очень вкусно, просто волшебно Комментарий от : @user-vp5ej5rz1z |
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Комментарий от : @user-dh3uz1qs7j |
Ы Комментарий от : @user-ju4cp4qc5c |
колбаса в жиру плавает а если температуру дать до 90 градусов то колбаса приготовится за 3-4 часа, но не будет вытекать, и будет более сочная Комментарий от : @user-hw2er3li2z |
Спасибо за рецепт. Очень понравился. Приготовлю обязательно. Комментарий от : @user-hs6yn2td1s |
А можно ли эту плёнку подвергать такой высокой температуре? Она ведь Дл этого не предназначена Комментарий от : @user-np3bt8cd5t |
А как это, желатин ведь нельзя нагревать больше 40градусов?? Комментарий от : @anna76483 |
Спасибо, великолепно Комментарий от : @irinarastorgueva8127 |
А желатин сухой и какой быстро растворимый? Комментарий от : @user-xh1bu1rk8p |
Я готовила очень вкусно спасибо!!! Комментарий от : @user-sq9jm4rl1w |
О,да ещё и диетическое блюдо!Всё понравилось,респект,спасибо ! Комментарий от : @user-wi4fm4oi6q |
Можно ли заморозить готовую колбасу? Комментарий от : @user-rn2bm7wl2p |
Самый адекватный рецепт💞💋⚘🎂🌹🧚♂️🏝🏝 Комментарий от : @meranga7015 |
В пароварке 1 час варим,остужаем водой и в холодильник Комментарий от : @meranga7015 |
Прочитала комментарии и приготовила в рукаве для запекания, делала с сыром. Трудно было закрутить плотно, рукав толстый и его трудно плотно крутить, пока завязывала, у меня немного колбаски раскрутились. Получилось хорошо, если кому не нравится - не делайте, ешьте магазинную с химозой. Удивило множество бесполезных комментариев, ой, будем делать. Вы сделайте и напишите результат, для чего пишете пустые комменты? А за рецепт от моей семьи спасибо большое, будем делать и дальше. Комментарий от : @svle7383 |
Бульонный отек? Не, не слышали. Лук в колбасу? Котлета в пленке. Дизлайк однозначно Комментарий от : @Nikolay197 |
Это даже близко не колбаса, это сухой кусок непонятно чего)))) Не готовьте так и не вводите людей в заблуждение Комментарий от : @user-ot3ro4vb1q |
Это просто супер!! Такая вкусняха, спасибо большое 🧡♥️♥️ Комментарий от : @user-ds4kz6ng5n |
Отличный рецепт! Спасибо! А вот лук я не положу, он даёт в колбасе запах не колбасный. Комментарий от : @user-oc2xn8cv5y |
Здравствуйте! Я смотрю, у вас был бульон вокруг колбаски после варки. А на доске Вы режете сухую уже. Вы как-то её обсушиваете? Комментарий от : @user-bp4kq5bm4z |
Круто прямо как Наруто Комментарий от : @user-ir6cx5dw2j |
Желатин нельзя нагревать до такой температуры! И в вашей колбасе сильный бульонный отек! Нарушена элементарная технология. Комментарий от : @user-ji6lr4dc7r |
ДА ЗАДОЛБАВАЛИ ВЫ ПОВАРА ..НУ НЕТ У ВАС БЛЮД БЕЗ СЫРА! КАК ЖЕ РАНЬШЕ ТО МЫ ЖИЛИ ЕЛИ БЕЗ НЕГО??? Комментарий от : @user-tp3bc9lb2o |
Ну и рукодельница . Молодец . Комментарий от : @user-zv9hf6pn7s |
Вчера сделала такую колбаску, сегодня пробую. Оторваться не возможно, так вкусно. Отвезу часть родственникам. Причём, использовала вместо свинины индейку. Большое спасибо за рецепт. Комментарий от : @user-uz5fh8nd4u |
Оксана, я готовила колбасу без пароварки, у меня её нет, использовала обычный дуршлаг. Получилось великолепно! А уж как вкусно, язык проглотишь! Спасибо Вам за ваши золотые ручки! Вы Волшебница! Комментарий от : @user-xu9xp2qp3s |
Хорошая колбаса. Комментарий от : @user-xd7sb8xx3o |
Добрый вечер! Почему у меня пленка "сплавилась"? Что я сделала не так? Спасибо Комментарий от : @user-fh1fe5wq9c |
А без сыра можно? Я не очень люблю сыр. Спасибо! Комментарий от : @user-ux2uv8os8e |
Обязательно сделаю,спасибо!!! Комментарий от : @user-wp2je3pf3v |
Приветствую вас "Кухня наизнанку", сердечно благодарю вас за этот чудесный рецепт колбасы, я после операции, (удаление желчного) необходима строгая диета и ваш рецепт мне очень понравился, только свинину я заменила куриными голенями, получилась очень диетическая. Спасибо вам за ваши умелые руки. Вы молодцы!!! Комментарий от : @user-en4vq9ul8t |