Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 933163920185
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/9135c2ab\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   1,398
Не понравилось :   16


Кадры из видео




Комментарии к видео



@ninaiovbak864
Молодец расписала как по нотам все бы так делали
Комментарий от : @ninaiovbak864


@user-wf1iw3gs2h
Описание видео
Комментарий от : @user-wf1iw3gs2h


@user-ei6zf1nh2o
А куда делся перчик,который должен быть обязательно?
Комментарий от : @user-ei6zf1nh2o


@user-ly9xj9us9b
Это не икра а борщевая заправка икра ,это когда все через мясорубку
Комментарий от : @user-ly9xj9us9b


@user-ld2eg1fw4s
Здравствуйте! Только сейчас нашла ваш рецепт, мне он показался интересный, но есть вопросы: Почему надо добавлять свеклу частями? И зачем так долго тушить, полтора часа, что же в ней останется, какие полезные вещества, там же все улетучится? Или я не права? Если возможно, ответьте пожалуйста!
Комментарий от : @user-ld2eg1fw4s


@user-fb8
Можно было взять большую кастрюлю, чтобы свёклу положить сразу, а не частями..
Лавровый лист не надо ломать на мелкие кусочки, будет неприятно, если попадётся при еде на зуб... 😒 будете плеваться потом!

Комментарий от : @user-fb8


@user-kg9yh7fp2r
Большого казана нету что ли
Комментарий от : @user-kg9yh7fp2r


@user-yp8xe3te1n
А зачем уксус в начале варки? Надо с чесноком, в конце, иначе он испарится
Комментарий от : @user-yp8xe3te1n


@val_aks
Это не икра ,это борщевая заправка,! Икра все должно через мясорубку пропущено,чтобы визуально похоже на икру!
Комментарий от : @val_aks


@user-yv2tj4cu4t
Ну чтож так долго говорила!!! Устаоа слушать!!!
Комментарий от : @user-yv2tj4cu4t


@user-jg3hh6wb2y
А в пропорціях поконкретнее можно
Комментарий от : @user-jg3hh6wb2y


@user-ri7xr2ty7q
ХХХ за
Комментарий от : @user-ri7xr2ty7q


@user-th4nk9pq3n
Похоже на борщевую заправку
Комментарий от : @user-th4nk9pq3n


@user-rm3wn3sk7w
Закуска шикарная ,но где рецепт какие пропорции надо ложить ,сколько чего и уксуса сколько? напишите пожалуста!
Комментарий от : @user-rm3wn3sk7w


@galinaugo3199
Приготовила икру по вашему рецепту, единственное я всё овощи перемололи в блендере, крупно только и всё очень вкусно 🤣🤣🤣так её готовила мама, но она, к сожалению, ушла в мир иной ( после когда) и я считала что рецепт потерян🙃🙃🙃 спасибо вам большое за найденый рецепт🥰🥰🥰🥰🥰
Комментарий от : @galinaugo3199


@user-nk9gu7ux6k
Лучше все овощи пропустить через мясорубку, тогда это больше будет похоже на икру. А так- салат.
Комментарий от : @user-nk9gu7ux6k


@user-pr6jm6gs2n
Самый правильный рецепт икры свекольной
Комментарий от : @user-pr6jm6gs2n


@user-bm5dy3px9r
Спасибо иду готовить 🙏
Комментарий от : @user-bm5dy3px9r


@user-nj1jo1ci8f
Спасибо,всё ясно,понятно и всё расписано как надо
Комментарий от : @user-nj1jo1ci8f


@user-ng1tz9bj3i
А свёкла!!!
Комментарий от : @user-ng1tz9bj3i


@user-ng1tz9bj3i
Зачем бесконечно говорить НАША свёкла, НАША икра???? И не свекла, а
Комментарий от : @user-ng1tz9bj3i


@user-mn6kp9mv4h
Спасибо попробуем сделать
Комментарий от : @user-mn6kp9mv4h


@user-qe6hg9iw4g
А уксуса не надо???
Комментарий от : @user-qe6hg9iw4g


@user-js7yl9yf5l
Уж если ведёте блог, то для на начала проверьте правильность произношение всех слов, особенно главных. Свёкла пишется с буквой ё, значит, этот слог ударный. Свёкла, а не свеклА! Вы же не иностранка!
Комментарий от : @user-js7yl9yf5l


@user-tt1oq8yy5x
Сковорода какая безразмерная
Комментарий от : @user-tt1oq8yy5x


@user-vx3wm2ry2m
Спасибо Леночка, прекрасный рецепт вы хорошая хозяюшка
Комментарий от : @user-vx3wm2ry2m


@user-pv9hl8tz8m
Добрый день. Наконец-то я вас нашла! Вот что значит не зафиксировать. Помог скриншот.
Приготовила в прошлом году на пробу . Съели ещё до нового года. В этом году буду готовить больше. Ооооочень вкусная икра💯💯💯. 👏👏👏 Спасибо большое за рецепт! 💐💐💐

Комментарий от : @user-pv9hl8tz8m


@user-yi3mu1cr5y
Я вас узнала по голосу что это вы нас забросили где ваши маски коасоты
Комментарий от : @user-yi3mu1cr5y


@user-yi3mu1cr5y
А что этовы
Комментарий от : @user-yi3mu1cr5y


@user-yi3mu1cr5y
Дажэ я слышу ваш запах потому как самаее делаю гниет надо приготовить
Комментарий от : @user-yi3mu1cr5y


@user-iu1xf8pb7q
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! Спасибо!👍👍👍
Комментарий от : @user-iu1xf8pb7q


@user-bm6rn3bi3h
Здраствуйте Лена а свекла вареная или её надо варить
Комментарий от : @user-bm6rn3bi3h


@user-tc8re7dv1g
Здравствуйте, Елена! Муж в восторге!! Спасибо за рецепт. 🥰
Комментарий от : @user-tc8re7dv1g


@user-gx4si1tz5m
Спасибо
Комментарий от : @user-gx4si1tz5m


@user-td7em7rn5s
Спасибо напомнили обобщенно
Комментарий от : @user-td7em7rn5s


@user-bf9pc2gm5m
Так и не сказали , сколько выход ?
Комментарий от : @user-bf9pc2gm5m


@user-on6br1bs3r
👏👏👏👍👍👍🙏🙏🙏
Комментарий от : @user-on6br1bs3r


@user-jq9ii9rc8d
А замораживать можно такую икру?
Комментарий от : @user-jq9ii9rc8d


@user-bj2li6cw8z
Понравилось, очень вкусно, спасибо
Комментарий от : @user-bj2li6cw8z


@user-rd6tr3nj9y
Я ещё болгарский перец добавляю
Комментарий от : @user-rd6tr3nj9y


@user-kc3cs3fx1h
Доброе утро можно спросить по сколько надо ложит рецепт скинте пожалуйста если можно и дайте знать сколько нужно будет тушиь
Комментарий от : @user-kc3cs3fx1h


@user-hd7gt2lz8w
Посмотрела до этого 5 видео с этой икрой и все без моркови. Давно не готовила и помню, что морковь добавляла.СПАСИБО , У ВАС ВСЕ ПРОПОРЦИИ ДАНЫ И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ! Буду ещё смотреть ваш канал, подписалась
Комментарий от : @user-hd7gt2lz8w


@user-dy9mk9bz6k
Спасибо за рецепт, только вопрос, вы лук выложили на сковороду, но там ни как 1 кг, слишком мало как то? А потом еще и морковь, потом свекла 2 кг какая же у вас сковорода? Извините, но мне не очень понятно... а рецепт чудесный, спасибо!
Комментарий от : @user-dy9mk9bz6k


@user-qv2nc9zu1v
если нет остр перчик,можно красный перец в пакетике ложить
Комментарий от : @user-qv2nc9zu1v


@user-qo4sf3zg9e
Леночка, добрый день, благодарю за рецепт свекольной икры. Всё очень вкусно, молодец.👍👩‍🍳😋🥘💐🙏
Комментарий от : @user-qo4sf3zg9e


@user-dv5wb5iv1m
👍👍👍
Комментарий от : @user-dv5wb5iv1m


@user-pr2lv1fe2w
Что-то я пропустила о горьком перце? Когда добавить? Прекрасный салат, душистый и полезный.
Комментарий от : @user-pr2lv1fe2w


@user-dj7dx1mt8f
А зачем это всё консервировать? Я всю жизнь такую икру делаю когда захочу, только без уксуса, ведь все ингридиенты эти у нас круглый год.
Комментарий от : @user-dj7dx1mt8f


@user-ve2nw6st8p
Спасибо огромное за потрясающий рецепт 👍 наша дорогая любимая Елена 👋😘Лайк ❤️
Комментарий от : @user-ve2nw6st8p


@lidiahechwald410
Спасибо за рецепты
Комментарий от : @lidiahechwald410


@user-rt3cw2ts7h
Где рецепт?
Комментарий от : @user-rt3cw2ts7h


@elviradshamgyrchieva9952
А перец 🌶 острый когда добавлять
Комментарий от : @elviradshamgyrchieva9952


@user-bz4vb4nf9y
Просмотрела много рецептов .Выбрала ваш подходят ингредиенты.Обязательно подготовлю.
Комментарий от : @user-bz4vb4nf9y


@user-jn6ur4ib8h
СвЁкла ,а не свеклА
Комментарий от : @user-jn6ur4ib8h


@user-rn9ee7ew1p
Побольше почуду не нашли что ли
Комментарий от : @user-rn9ee7ew1p


@user-se2hy1ir3m
👌👌👌
Комментарий от : @user-se2hy1ir3m


@user-ez4kn6ym3y
Какое количество нужно о вашей подсказали.
Комментарий от : @user-ez4kn6ym3y


@user-ol2to6ue7h
Спасибо большое вам.
Комментарий от : @user-ol2to6ue7h


@user-yz7im2zy9n
Спасибо буду готовить
Комментарий от : @user-yz7im2zy9n


@user-xy5bn5dn3b
Обошлась алюминиевой большой кастрюлей.
Комментарий от : @user-xy5bn5dn3b


@user-xy5bn5dn3b
Рахмет. Два раза по 2 порции готовила.
Комментарий от : @user-xy5bn5dn3b


@user-it9pi1ql9x
Можно помидоры заменить томатной пастой?
Комментарий от : @user-it9pi1ql9x


@nurshagiiaktubaeva6638
Масло,перец когда ложить?
Комментарий от : @nurshagiiaktubaeva6638


@user-hp1ft9sz8z
По голосу Елена Марунина?
Комментарий от : @user-hp1ft9sz8z


@user-up2ex5ww9v
А сколько нужно на эту сковароду, в штуках или в килогаммаз этих ингредиентов
Комментарий от : @user-up2ex5ww9v


@marinatkachenko5525
Спасибо делала с вами вкусно!
Комментарий от : @marinatkachenko5525


@user-yd4ce5gp2s
А перец куда дела?
Комментарий от : @user-yd4ce5gp2s


@user-dw2qu8jb6i
А когда перец класть???
Комментарий от : @user-dw2qu8jb6i


@user-jd3ii8rh4m
Ну,что сказать вы королева советов по уходу за собой,но точно не повар,простите.
Комментарий от : @user-jd3ii8rh4m


@user-qm6tz2cm6r
Понравилось сочетание ингридиентов. А можно все через мясорубку?
Комментарий от : @user-qm6tz2cm6r


@user-xe1cl1qz3q
По сколь кг неизвестно.
Комментарий от : @user-xe1cl1qz3q


@rozaroza3978
А перец горький когда нужно ложить?
Комментарий от : @rozaroza3978


@user-oo6ey2bw9f
Спасибо!👍👍👍
Комментарий от : @user-oo6ey2bw9f


@AS-ud4no
Господи женщина а казанчик не нашли? Смешно на сковороде на зиму готовить икру
Комментарий от : @AS-ud4no


@user-pt3ro5vu2b
Сколько, чего не коментируйте?
Комментарий от : @user-pt3ro5vu2b


@user-ci6st4ho6j
Вы не сказали, какие пропорции ингредиентов.
И я не увидела в этой заготовке подготовленного острого перца, может, просмотрела.
Удачи!

Комментарий от : @user-ci6st4ho6j


@user-sd3zg8op3u
Все берете на глаз, а нормы нет.
Комментарий от : @user-sd3zg8op3u


@nastyaamorr479
Как приготовить Акаба сковали круг
Комментарий от : @nastyaamorr479


@user-qg6wd9kp7y
Почему не указана когда добавляют чеснок, горький перец, хотя в рецепте было
Комментарий от : @user-qg6wd9kp7y


@user-zm4us9pb3t
Спасибо за такои класный рецепт 🤗😀😍💗💖💞🌺🌹
Комментарий от : @user-zm4us9pb3t


@user-tv4ej1nj8b
Спасибо!👍👏🤩
Комментарий от : @user-tv4ej1nj8b


@alexayavnaya6668
Весь рецепт в перемешивание, очень долго
Комментарий от : @alexayavnaya6668


@petromarko1814
Купите недорогой казан из алюминия, удобно
Комментарий от : @petromarko1814


@user-ok7ei2yd4i
посуда маленькая
Комментарий от : @user-ok7ei2yd4i


@user-qd1vu3fp5k
Дура, у нас осталась только свёкла и морковь. А где томаты взять, они уже закончились.
Комментарий от : @user-qd1vu3fp5k


@user-ne7gg3xn4s
Благодарю
Комментарий от : @user-ne7gg3xn4s


@user-ne7gg3xn4s
Какая Вы аккуратная женщина.
Комментарий от : @user-ne7gg3xn4s


@user-qd1cm6vf8g
Банки следует наполнять,оставляя небольшое пространство до крышки. Так вы обезопасите от батулизма
Комментарий от : @user-qd1cm6vf8g


@user-sh8rg2sg4i
Какие пропорции?
Комментарий от : @user-sh8rg2sg4i


@user-gr3ru5qk6e
Свекла вареная или нет?
Комментарий от : @user-gr3ru5qk6e


@user-pd2nq6lv4t
Не сильно остро получается?
Комментарий от : @user-pd2nq6lv4t


@alanlazarov8191
Мне кажется, что её можно использовать как заправку для борща. Вроде все ингредиенты от зажарки есть,кроме болгарского перца.
Комментарий от : @alanlazarov8191


@user-do8cz7kp9z
Спасибо за рецепт ! Думаю моей семье понравиться!
Комментарий от : @user-do8cz7kp9z


@user-wb5tw1mf1x
Я так сделала,только это не икра,а салат
Комментарий от : @user-wb5tw1mf1x


@user-nb9ip5qx6v
Посуду побольше нельзя взять?
Комментарий от : @user-nb9ip5qx6v


@user-tk9yl9dg8g
Забыли острого перца да?
Комментарий от : @user-tk9yl9dg8g


@user-bx6gn9pe5u
Про перец она забыла
Комментарий от : @user-bx6gn9pe5u


@lidavlasova8780
А уксус забыли,да?
Комментарий от : @lidavlasova8780


@user-dh4px1hw6l
Добрый день. Решила приготовить эту икру, потому как не знала куда деть свеклу. В рецепте указаны такие ингридиенты: свекла 2кг,лук 1кг,морковь 1кг, ну и помидоры 800гр. Сразу скажу, ведь удивляло сразу как такой объем лука и моркови уместились в сковороде.,пусть даже большой. Но следуя рецепту , помыла, натёрла всё что надо было. Это какую надо иметь сковороду, чтобы ВСЁ!!! вместить!. В итоге я кое как весь лук и морковь в казане ( не маленьком!!!)обжарила, добавила помидоры, потом переложила в ТАЗ!, и продолжила тушение со свеклой. Спрашивается: зачем указываете неправильный объем продуктов? Ну нет таких сотейников, утятниц, и т.д. . Только таз! Может вы половину объема взяли, но тогда сказать об этом надо. Я то вам поверила, а потом не знала как это всё обжаривать. Фигня какая то.
Комментарий от : @user-dh4px1hw6l


@user-pw5js4bx2h
Очень долго варится и нельзя так свёклу порционно добавлять.
Комментарий от : @user-pw5js4bx2h



Похожие на видео