Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 933163920185 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/9135c2ab\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 1,398 |
Не понравилось | : | 16 |
Молодец расписала как по нотам все бы так делали Комментарий от : @ninaiovbak864 |
Описание видео Комментарий от : @user-wf1iw3gs2h |
А куда делся перчик,который должен быть обязательно? Комментарий от : @user-ei6zf1nh2o |
Это не икра а борщевая заправка икра ,это когда все через мясорубку Комментарий от : @user-ly9xj9us9b |
Здравствуйте! Только сейчас нашла ваш рецепт, мне он показался интересный, но есть вопросы: Почему надо добавлять свеклу частями? И зачем так долго тушить, полтора часа, что же в ней останется, какие полезные вещества, там же все улетучится? Или я не права? Если возможно, ответьте пожалуйста! Комментарий от : @user-ld2eg1fw4s |
Можно было взять большую кастрюлю, чтобы свёклу положить сразу, а не частями.. Лавровый лист не надо ломать на мелкие кусочки, будет неприятно, если попадётся при еде на зуб... 😒 будете плеваться потом! Комментарий от : @user-fb8 |
Большого казана нету что ли Комментарий от : @user-kg9yh7fp2r |
А зачем уксус в начале варки? Надо с чесноком, в конце, иначе он испарится Комментарий от : @user-yp8xe3te1n |
Это не икра ,это борщевая заправка,! Икра все должно через мясорубку пропущено,чтобы визуально похоже на икру! Комментарий от : @val_aks |
Ну чтож так долго говорила!!! Устаоа слушать!!! Комментарий от : @user-yv2tj4cu4t |
А в пропорціях поконкретнее можно Комментарий от : @user-jg3hh6wb2y |
ХХХ за Комментарий от : @user-ri7xr2ty7q |
Похоже на борщевую заправку Комментарий от : @user-th4nk9pq3n |
Закуска шикарная ,но где рецепт какие пропорции надо ложить ,сколько чего и уксуса сколько? напишите пожалуста! Комментарий от : @user-rm3wn3sk7w |
Приготовила икру по вашему рецепту, единственное я всё овощи перемололи в блендере, крупно только и всё очень вкусно 🤣🤣🤣так её готовила мама, но она, к сожалению, ушла в мир иной ( после когда) и я считала что рецепт потерян🙃🙃🙃 спасибо вам большое за найденый рецепт🥰🥰🥰🥰🥰 Комментарий от : @galinaugo3199 |
Лучше все овощи пропустить через мясорубку, тогда это больше будет похоже на икру. А так- салат. Комментарий от : @user-nk9gu7ux6k |
Самый правильный рецепт икры свекольной Комментарий от : @user-pr6jm6gs2n |
Спасибо иду готовить 🙏 Комментарий от : @user-bm5dy3px9r |
Спасибо,всё ясно,понятно и всё расписано как надо Комментарий от : @user-nj1jo1ci8f |
А свёкла!!! Комментарий от : @user-ng1tz9bj3i |
Зачем бесконечно говорить НАША свёкла, НАША икра???? И не свекла, а Комментарий от : @user-ng1tz9bj3i |
Спасибо попробуем сделать Комментарий от : @user-mn6kp9mv4h |
А уксуса не надо??? Комментарий от : @user-qe6hg9iw4g |
Уж если ведёте блог, то для на начала проверьте правильность произношение всех слов, особенно главных. Свёкла пишется с буквой ё, значит, этот слог ударный. Свёкла, а не свеклА! Вы же не иностранка! Комментарий от : @user-js7yl9yf5l |
Сковорода какая безразмерная Комментарий от : @user-tt1oq8yy5x |
Спасибо Леночка, прекрасный рецепт вы хорошая хозяюшка Комментарий от : @user-vx3wm2ry2m |
Добрый день. Наконец-то я вас нашла! Вот что значит не зафиксировать. Помог скриншот. Приготовила в прошлом году на пробу . Съели ещё до нового года. В этом году буду готовить больше. Ооооочень вкусная икра💯💯💯. 👏👏👏 Спасибо большое за рецепт! 💐💐💐 Комментарий от : @user-pv9hl8tz8m |
Я вас узнала по голосу что это вы нас забросили где ваши маски коасоты Комментарий от : @user-yi3mu1cr5y |
А что этовы Комментарий от : @user-yi3mu1cr5y |
Дажэ я слышу ваш запах потому как самаее делаю гниет надо приготовить Комментарий от : @user-yi3mu1cr5y |
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! Спасибо!👍👍👍 Комментарий от : @user-iu1xf8pb7q |
Здраствуйте Лена а свекла вареная или её надо варить Комментарий от : @user-bm6rn3bi3h |
Здравствуйте, Елена! Муж в восторге!! Спасибо за рецепт. 🥰 Комментарий от : @user-tc8re7dv1g |
Спасибо Комментарий от : @user-gx4si1tz5m |
Спасибо напомнили обобщенно Комментарий от : @user-td7em7rn5s |
Так и не сказали , сколько выход ? Комментарий от : @user-bf9pc2gm5m |
👏👏👏👍👍👍🙏🙏🙏 Комментарий от : @user-on6br1bs3r |
А замораживать можно такую икру? Комментарий от : @user-jq9ii9rc8d |
Понравилось, очень вкусно, спасибо Комментарий от : @user-bj2li6cw8z |
Я ещё болгарский перец добавляю Комментарий от : @user-rd6tr3nj9y |
Доброе утро можно спросить по сколько надо ложит рецепт скинте пожалуйста если можно и дайте знать сколько нужно будет тушиь Комментарий от : @user-kc3cs3fx1h |
Посмотрела до этого 5 видео с этой икрой и все без моркови. Давно не готовила и помню, что морковь добавляла.СПАСИБО , У ВАС ВСЕ ПРОПОРЦИИ ДАНЫ И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ! Буду ещё смотреть ваш канал, подписалась Комментарий от : @user-hd7gt2lz8w |
Спасибо за рецепт, только вопрос, вы лук выложили на сковороду, но там ни как 1 кг, слишком мало как то? А потом еще и морковь, потом свекла 2 кг какая же у вас сковорода? Извините, но мне не очень понятно... а рецепт чудесный, спасибо! Комментарий от : @user-dy9mk9bz6k |
если нет остр перчик,можно красный перец в пакетике ложить Комментарий от : @user-qv2nc9zu1v |
Леночка, добрый день, благодарю за рецепт свекольной икры. Всё очень вкусно, молодец.👍👩🍳😋🥘💐🙏 Комментарий от : @user-qo4sf3zg9e |
👍👍👍 Комментарий от : @user-dv5wb5iv1m |
Что-то я пропустила о горьком перце? Когда добавить? Прекрасный салат, душистый и полезный. Комментарий от : @user-pr2lv1fe2w |
А зачем это всё консервировать? Я всю жизнь такую икру делаю когда захочу, только без уксуса, ведь все ингридиенты эти у нас круглый год. Комментарий от : @user-dj7dx1mt8f |
Спасибо огромное за потрясающий рецепт 👍 наша дорогая любимая Елена 👋😘Лайк ❤️ Комментарий от : @user-ve2nw6st8p |
Спасибо за рецепты Комментарий от : @lidiahechwald410 |
Где рецепт? Комментарий от : @user-rt3cw2ts7h |
А перец 🌶 острый когда добавлять Комментарий от : @elviradshamgyrchieva9952 |
Просмотрела много рецептов .Выбрала ваш подходят ингредиенты.Обязательно подготовлю. Комментарий от : @user-bz4vb4nf9y |
СвЁкла ,а не свеклА Комментарий от : @user-jn6ur4ib8h |
Побольше почуду не нашли что ли Комментарий от : @user-rn9ee7ew1p |
👌👌👌 Комментарий от : @user-se2hy1ir3m |
Какое количество нужно о вашей подсказали. Комментарий от : @user-ez4kn6ym3y |
Спасибо большое вам. Комментарий от : @user-ol2to6ue7h |
Спасибо буду готовить Комментарий от : @user-yz7im2zy9n |
Обошлась алюминиевой большой кастрюлей. Комментарий от : @user-xy5bn5dn3b |
Рахмет. Два раза по 2 порции готовила. Комментарий от : @user-xy5bn5dn3b |
Можно помидоры заменить томатной пастой? Комментарий от : @user-it9pi1ql9x |
Масло,перец когда ложить? Комментарий от : @nurshagiiaktubaeva6638 |
По голосу Елена Марунина? Комментарий от : @user-hp1ft9sz8z |
А сколько нужно на эту сковароду, в штуках или в килогаммаз этих ингредиентов Комментарий от : @user-up2ex5ww9v |
Спасибо делала с вами вкусно! Комментарий от : @marinatkachenko5525 |
А перец куда дела? Комментарий от : @user-yd4ce5gp2s |
А когда перец класть??? Комментарий от : @user-dw2qu8jb6i |
Ну,что сказать вы королева советов по уходу за собой,но точно не повар,простите. Комментарий от : @user-jd3ii8rh4m |
Понравилось сочетание ингридиентов. А можно все через мясорубку? Комментарий от : @user-qm6tz2cm6r |
По сколь кг неизвестно. Комментарий от : @user-xe1cl1qz3q |
А перец горький когда нужно ложить? Комментарий от : @rozaroza3978 |
Спасибо!👍👍👍 Комментарий от : @user-oo6ey2bw9f |
Господи женщина а казанчик не нашли? Смешно на сковороде на зиму готовить икру Комментарий от : @AS-ud4no |
Сколько, чего не коментируйте? Комментарий от : @user-pt3ro5vu2b |
Вы не сказали, какие пропорции ингредиентов. И я не увидела в этой заготовке подготовленного острого перца, может, просмотрела. Удачи! Комментарий от : @user-ci6st4ho6j |
Все берете на глаз, а нормы нет. Комментарий от : @user-sd3zg8op3u |
Как приготовить Акаба сковали круг Комментарий от : @nastyaamorr479 |
Почему не указана когда добавляют чеснок, горький перец, хотя в рецепте было Комментарий от : @user-qg6wd9kp7y |
Спасибо за такои класный рецепт 🤗😀😍💗💖💞🌺🌹 Комментарий от : @user-zm4us9pb3t |
Спасибо!👍👏🤩 Комментарий от : @user-tv4ej1nj8b |
Весь рецепт в перемешивание, очень долго Комментарий от : @alexayavnaya6668 |
Купите недорогой казан из алюминия, удобно Комментарий от : @petromarko1814 |
посуда маленькая Комментарий от : @user-ok7ei2yd4i |
Дура, у нас осталась только свёкла и морковь. А где томаты взять, они уже закончились. Комментарий от : @user-qd1vu3fp5k |
Благодарю Комментарий от : @user-ne7gg3xn4s |
Какая Вы аккуратная женщина. Комментарий от : @user-ne7gg3xn4s |
Банки следует наполнять,оставляя небольшое пространство до крышки. Так вы обезопасите от батулизма Комментарий от : @user-qd1cm6vf8g |
Какие пропорции? Комментарий от : @user-sh8rg2sg4i |
Свекла вареная или нет? Комментарий от : @user-gr3ru5qk6e |
Не сильно остро получается? Комментарий от : @user-pd2nq6lv4t |
Мне кажется, что её можно использовать как заправку для борща. Вроде все ингредиенты от зажарки есть,кроме болгарского перца. Комментарий от : @alanlazarov8191 |
Спасибо за рецепт ! Думаю моей семье понравиться! Комментарий от : @user-do8cz7kp9z |
Я так сделала,только это не икра,а салат Комментарий от : @user-wb5tw1mf1x |
Посуду побольше нельзя взять? Комментарий от : @user-nb9ip5qx6v |
Забыли острого перца да? Комментарий от : @user-tk9yl9dg8g |
Про перец она забыла Комментарий от : @user-bx6gn9pe5u |
А уксус забыли,да? Комментарий от : @lidavlasova8780 |
Добрый день. Решила приготовить эту икру, потому как не знала куда деть свеклу. В рецепте указаны такие ингридиенты: свекла 2кг,лук 1кг,морковь 1кг, ну и помидоры 800гр. Сразу скажу, ведь удивляло сразу как такой объем лука и моркови уместились в сковороде.,пусть даже большой. Но следуя рецепту , помыла, натёрла всё что надо было. Это какую надо иметь сковороду, чтобы ВСЁ!!! вместить!. В итоге я кое как весь лук и морковь в казане ( не маленьком!!!)обжарила, добавила помидоры, потом переложила в ТАЗ!, и продолжила тушение со свеклой. Спрашивается: зачем указываете неправильный объем продуктов? Ну нет таких сотейников, утятниц, и т.д. . Только таз! Может вы половину объема взяли, но тогда сказать об этом надо. Я то вам поверила, а потом не знала как это всё обжаривать. Фигня какая то. Комментарий от : @user-dh4px1hw6l |
Очень долго варится и нельзя так свёклу порционно добавлять. Комментарий от : @user-pw5js4bx2h |